IELTSオンライン
セミナー・イベント情報
語学留学
出願サポート

企業研修
大学・学校向け講座
企業研修

99%の人がしている悪い習慣を捨て、たった1%の成功者になれる本

IELTSブリティッシュ・カウンシル公認問題集

著書・作品一覧
メディア掲載情報
2016/6/1
IELTSライティング対策セミナー スコアアップへの近道 東京開催 7月17日
2016/3/22
日経WOMAN2016年4月号
エクセル英語メモでとっさの一言がペラペラに!がp.80、81に掲載されました。
2016/3/22
PRESIDENT まったく新しい「英語」の学び方 2016年2月22日号
英語脳トレ ミドルの学校に、取材記事が掲載されました。
2016/1/4
2月2日に出版記念セミナー『99%の人がしている悪い習慣を捨て、たった1%の成功者になれる本』を開催します!
2015/12/15
NHKラジオ入門ビジネス英語 2016年01月号にインタビューが掲載されました!
2015/12/9
99%の人がしている悪い習慣を捨て、たった1%の成功者になれる本が発売となりました。
2015/9/25
COURRIER JAPON (クーリエ・ジャポン)にインタービュー記事が掲載されました!
2015/8/28
9月24日(木) 塚本亮の翻訳・解説・監修本 IELTSブリティッシュ・カウンシル公認問題集発売予定
2015/8/28
9月21・22・23日 【塚本亮IELTS個人特訓コース】3日間限定、3時間のマンツーマンレッスン
2015/8/28
9月17日(木)【塚本亮オープンセミナー】英語が楽しくて、ハマってしまう。今すぐ誰でも英語がうまくなる7つのコツ
2015/8/21
Travis Payne Party5 VIP meet & greet にて通訳、MCを任務
2015/8/12
塚本の新刊、『英語、これでダメならやめちゃいな。』発売中。
2015/2/18
【東京・大阪】IELTSリーディング対策セミナー 時間切れよ、さようなら 2015年3月28日(土)29日(日)
2015/2/18
【大阪】IELTS入門講座 2015年3月21日(土)22日(日)
2015/2/18
【大阪】「努力が勝手に続いてしまう。」ワークショップ 2015年3月11日(水)
2015/2/18
【東京・大阪】IELTSライティング対策セミナー スコアアップ3つのコツ 2015年3月8日(日)、3月14日(土)
2014/12/5
塚本亮の新刊『努力が勝手に続いてしまう。---偏差値30からケンブリッジに受かった「ラクすぎる」努力術』(ダイヤモンド社)、Amazonで予約受付開始!!
2014/5/2
塚本亮の新刊『偏差値30でもケンブリッジ卒の人生を変える勉強』(あさ出版)、Amazonで予約受付開始!!
2014/2/4
IELTS公式ブログにて塚本亮の連載コラム「【IELTS受験のヒント】第12回 可算名詞・不可算名詞を意識しよう!」が公開されました。
2013/11/12
IELTS公式ブログにて塚本亮の連載コラム「【IELTS受験のヒント】第7回 空所補充問題は品詞を意識しよう」が公開されました。
2013/10/29
IELTS公式ブログにて塚本亮の連載コラム「【IELTS受験のヒント】第6回 英語と米語のスペルの違いを知ろう」が公開されました。
2013/10/17
IELTS公式ブログにて塚本亮の連載コラム「【IELTS受験のヒント】第5回 英語と米語、単語の使い方の違いを知ろう」が公開されました。
2013/9/27
IELTS公式ブログにて塚本亮の連載コラム「第4回 「イギリス英語」を聞いてみよう」が公開されました。
2013/9/17
IELTS公式ブログにて塚本亮の連載コラム「第3回 リーディングテストに必要な3つの力」が公開されました。
2013/8/29
IELTS公式ブログにて塚本亮の連載コラム「第2回 実力を出し切るための見落としがちなポイント」が公開されました。
2013/8/14
IELTS公式ブログにて塚本亮の連載コラム「第1回 英語を”実践的”に使えるようになるための道しるべ、IELTS」が公開されました。